我发现作文
一天晚上,我在脱养毛衫的时候听见啪啪的声音,原来是静电。在上科学课的时候,有同学说脱羊毛衫的时候会亮。我就又把羊毛衫穿上,把灯关掉后又把羊毛衫脱了。可是,我没有看见亮。这时天已经晚了,我就睡觉了。
第二天晚上,我没有把前一天晚上的事情忘掉。我把灯关了,开始脱羊毛衫了,我先把领头脱掉,再一边脱袖子,一边仔细的看着,突然,我既听见了啪啪的声音,又看见了亮光。之后的几天里,我每天都会关掉灯看一看,还有没有亮光。结果是有几天亮,有几天不亮。
现在我知道了只要认真观察就会有不一样的发现!