心理的作文
就在上一周的星期三的晚上,我们46班举行了第一次心理班会。既然是第一次举行这种活动,而我作为一个其中的参与者,在心理班会结束后也是有着非常多的感触呀!
在这一次的心里班会活动中,我也为班级贡献了自己的力量,参与班级组织的节目,所以我也是很了解这次在心理班会上出演同学们的付出。早在心理班会举行的一段时间里,大家都多多少少的拿出自己的空余时间来排练节目,而在我记忆里印象最深刻的一次,有几个同学才下课饭都没有来得及吃就赶忙跑来进行排练了,让我甚是感动。
同时,在这次心理班会中还有一些一直活动在观众席与舞台中间的人,他们是节目的策划者,布置场景的人,为这次活动去借场地的人,置办活动所需物品的人等等,他们都在这一次的心里班会活动之中发挥了重要的作用,但是,当演出开始之时,也是他们退场之刻。所以说,在这一次的心里班会活动之中,团队的巨大作用就豪无保留的体现了出来,而我作为当时的一个参与者,此刻的旁观者,已经深深的感受到了我们4班是一个集体,是一个团队,每一个人都是这个大家庭的一员。虽然大家平时在一起的时间很少,但等到真正需要我们的时候,大家都能积极的发挥自己的力量。团体这两字在此刻凸显无疑,能够看到这一点,我感到十分的高兴,而这也是我在心理班会举行之后所看见的。
其次,关于这一次心理班会的表演与内容,在我个人看来感觉还是很不错的,一开场就是以个关于梦想的情景剧,而剧中也我们带来有梦想与没有梦想的人,他们以后不同的未来,以此来告诉我们要做一有梦想的人,不要浪费自己的时间,不要虚度自己的光阴。期间我们也做了许多的小游戏,与同学们进行互动,活跃了下班会的气氛,让大家能够在轻松的状态下来参与这一次的班会活动,同时也有其他的各种表演,唱歌等等之类的。当然,表演之中也是有着一些问题,但我认为有问题是可以改正的,毕竟我们也是第一次举办这种活动,同学之间的协调性还不够好。
最后,我也想感谢学姐与学长抽出时间来观看我们的演出,还有来进行节目录制的人员。
我想信,以后,我们一定能够做得更好,能够成就一个更好的自己!