流星划过天际,好美!!闭上眼,许个愿…… 流星的坠落,心的升华,不知何时,一行冰冰的晶莹从脸颊掠过,咸咸的。是眼泪吗?可是为什么在这是涌出。 哦 ,它是天使赐予的。它是神圣的,无邪的,纯洁的。 流星是一本回忆录,我不喜欢翻看它,不管回忆是美好还是悲伤,过去了……不在重来。 所以一切都是感伤的。 星星本来就够美了,而滑动的星星,简直无与伦比了,只可惜好短暂。 其实我没有见过流星,但我知道它的境界,如果此时此刻真得有流星划过夜空,我不知道自己是否有勇气欣赏,因为它太短暂了,我不 想失去。 也许不失去的最好方式就是不曾拥有!! 是逃避吗?也许吧,有时人真的需要逃避,或许不是懦弱,而是英明!