音乐作文
今天上午,我们班级里的同学进行了音乐考试。考的很顺利!昨天是我和赵梓同当评委,今天是陈祉伊她们当评委,我们组唱的歌是:《稻草里的火鸡》,我和赵梓同很快的把谱子背完,我们等待着别的小组唱歌。等到该我们组唱歌的时候,我和赵梓同先报了目,然后就开始唱歌了:
哎呀不得了!这可真糟糕!我的火鸡呀!
躲到哪去了?快点找一找,快点找一找!
原来,它偷偷跑到菜园里去了。
快来!快来!快来!快来!
我们同心协力快把它捉到,
可惜看见我们它又跑到稻草里去了。
我们的歌唱完了,动作也做了,其他的评委倒给我们组加了三颗星,为什么范雯琪就 偏偏给我们组加一颗星呢?哦!我知道了!那是因为我给她们组加了一颗星吧!范雯琪每次都这样,我们都习惯了!好了,不说了!总之我们的音乐考试考得挺成功的!我倒是挺开心的!