以童年的作文300字
童年在我的世界里不是一个普通孩子的童年,在八岁多时只要有空就和妈妈去市场卖货。到了假期,天天与妈妈早起晚归的卖货。当时真的很累,但累的开心,很开心真希望时间停止到那时......有时我自己在卖货,妈妈中午会家睡一觉再来卖货,要不然下午就没精神了啊。所以我就在妈妈卖货的时候把各个商品的价钱记住,等妈妈回来后我才可以去玩一会。假期的大多数时间都是在小摊上帮助妈妈,也没什么时间去玩,甚至当时连朋友也没几个。我在童年最快乐的事是在搬家前两年养了一只狗----笨笨,它不是很笨只是看起来笨笨的所以叫它笨笨。每天我都会与它一起玩一起出去买东西,它总是在我的前面晃来晃去好像讨我喜欢,呵呵。它真的很会讨人喜欢的,它给我的童年带来了许多欢乐。两年过去了,我一如既往的与笨笨玩,可妈妈爸爸说要把笨笨给人,我舍不得啊可大人的旨意我们小孩也不敢违抗啊。我只好去求妈妈不要把狗狗给人,妈妈告诉我说要搬家了不能在养了,到了城市里都是楼房屋里养东西会很脏的,我实在没办法了只好偷偷的哭。我的童年很简单,我的童年与别人不一样,我也想要一个完美的孩子童年啊,可都过去了......