优秀环保作文
假如我是一名环保设计师,我一定要做一些对环保有益的“杰作”假如我是一名环保设计师,我就要制造一个机器,就是“雷电接收器”。大家听名字就应该已经知道了吧!对啦,它的功能就是可以将空中的闪电给收服了。另一头出来的就是可以用的电。你肯定会问,那如果没电了该怎么办?你不用担心,它吸收的是二氧化碳、一氧化碳等等一系列对地球有害的物质。这台“雷电接收器”还可以接收“轰隆隆”的雷声,转化成悠扬的音乐,让你在打雷时,听到的不是雷声,而是音乐雷电接收器;。还可以将闪电转化成一些;环保电池;。想用AA制的还是用AAA制的,都可以,不过得先按下一个按纽才行。这种电池不会污染环境,还会当作化肥帮助成长呢!
大地的污染和空气的污染越来越严重了。我会试着发明一种药剂“万物还原剂”。它只要碰到有毒的物体,它和它的同类都会成为义无反顾地“帮助”它还原。到那时、人们只需把盖子打开,朝里面哈气,所有的空气中都弥漫着“万物还原剂”,在大地上小草、树木、小花、都是生机勃勃的,小河里的鱼儿也活蹦乱跳了。所有的人们都和谐相处了。
美好的地球已经成了现在这个样子了。所以,我希望所有人可以不再污染我们的家园。