元宵节的作文200字
元宵节的那天晚上,我和爸爸妈妈吃过晚饭,就赶紧去侨乡体育馆看花灯。路上已经是人山人海,许多人都被涌到马路上。妈妈紧紧牵着我的小手害怕我被人群冲走。我一直嚷嚷着要买路上的东西,妈妈对我说:“到了侨乡体育馆就能看到好东西了。”
到了侨乡体育馆,首先映入眼帘的是两个米老鼠欢迎我们的花灯,它们仿佛在说:“快进来吧!这里的花灯又好看又有趣。”紧接着,我看见一个像西瓜一样圆的花灯,里面有一根蜡烛,蜡烛上面的火不停的向着我点头。它的旁边有一个老虎花灯,花灯上的老虎很温柔,很有趣,嘴巴一动一动的,仿佛会说话的样子。最有趣的花灯就是龙灯,它昂首挺胸,就像在说:“我是最伟大的龙!”它那长长的身体和尾巴金光闪闪并不停地摆动,就像在天空中欢快地飞舞。最好看的是仙桃灯,它那粉红色的身体,让人馋得直流口水,真想把它变成真的尝一口。还有熊猫灯、长城灯、东西塔灯、苹果灯……各种各样的花灯都让我惊奇、称赞,我已经深深陶醉于这灯的海洋了。