今天的春游真有趣作文500字
那一天早上,我们高高兴兴的来到了学校,因为今天要春游啦!我们的心里都兴奋极了。
我们上车准备去高桥烈士陵园了。下车后,同学们的脸上都是严肃的,我们怀着沉重的心情来到烈士陵园。在场中央,树立这一个巨大的石碑,上面刻着几个大字“为解放上海而牺牲的英雄们永垂不朽”。我瞻仰这这块巨大的石碑,为牺牲的英雄们感到骄傲和自豪。当主持人说道:“全体默哀三分钟。”这时,同学们微微的低下了头,心里一阵难过。
下午,我们来到了科技馆。科技馆的外形是圆形的,蓝色的。我们来到了“智慧之光”。导游让我们自由活动,我们高兴地玩了起来。我和我的几个好朋友们一眼就看中了一个叫“魔屋”的地方。走到门口,一个倾斜的房间展现在了我们的眼前,我们刚走进去,就被“吸”到了左边,渐渐的,我们发现,这个地方仿佛是一个吸铁石,将我们吸到左边。一不留神就会被吸过去。接下来,我来到一个自行车旁。旁边还有一个框,我非常的疑惑。我骑到了车上,开始踏了起来,旁边突然出现了一个骷髅,和我做着同样的动作。我们知道了,食物进入嘴巴以后,会被怎样消化。我们参观了许多有意思馆。
傍晚,我们依依不舍的离开了科技馆。这次的春游可真有意思啊!