吉祥三宝一家子小学作文
瞧!我有一个温馨和睦、美满的家庭,家庭的成员分别是:懒惰的爸爸、臭美的妈妈还有天真爱玩的我,我们组成了一个“吉祥三宝”一家子!
NO.1———懒惰爸爸
我爸爸个子很高,就是有点胖。只要一说起他,毫无疑问,一个字:懒!每天早上他必做的事情就是赖床,而我和妈妈早上六点四十起床,但爸爸却每次的是七点二十才起来,有的时候闹钟把他叫醒后,如果他还是迷迷糊糊的躺在床上,那我敢百分百肯定十分钟不到爸爸又该呼呼大睡了。他还为自己辩解道:“什么嘛!我十分钟之内刷牙洗漱就搞定了,哪像你们用呢么长时间才能把这些事情干好,所以我有理由可以起晚点!”不过他说得还挺有道理的,不过,上一次我把闹铃放到他耳朵旁边竟然还是不醒,老爸I真的服了You!
NO.2———臭美妈妈
我可以容忍妈妈的唠叨,可是就是不能容忍妈妈爱臭美!因为妈妈整天不厌其烦的拿她的“化学物品”在自己的脸上拍来拍去,因此成为了让我上学迟到的“罪魁祸首”。而且每天妈妈都要在镜子面前照来照去,还不停地换着衣服问我和爸爸好看不好看,每次我和爸爸都在干各自的事情,总是异口同声的说:“好看!好看!”妈妈心里则乐开了话,又去衣柜里挑另一件衣服换了。
NO.3———贪玩的我
每到周末我都要是用我的“杀手锏”———撒娇请求妈妈带我出去玩,因为我知道妈妈最受不了这个了,迫不得已的带我出去玩,更让我信心若狂的是上上个周末妈妈带着我去黄河滩玩,一到目的地我都会一蹦三尺发哦,because我最喜欢水啦!每当玩类后,远处就会飘来一股诱人的香味,随后映入眼帘的就是爸爸妈妈做的香喷喷的烤肉,不过一会儿,烤肉就被我“消灭”了。并且我玩的方法也多的很,不是在河边扔水漂就是捏泥巴,要不然就是挖通道,把水倒进去,就会流到各个小水池里……不过我还是最喜欢拾漂亮的小石子哦!
怎样!我家是个名副其实的“吉祥三宝”吧!