记一次义卖活动作文
今天,今天就是义卖活动的日子了,我们都很兴奋。
活动开始了,我一就看重了一个小娃娃只要1元我想都没想就买下来了候来我有买到了一蹦书——《孩子们的秘密乐园》我非常喜欢这本书是杨红樱阿姨写的笑猫日记,我一看价钱惊呆啦9元看来我得货比三家了,可别的摊子都没有。
看了我嘚砍砍价了我想,我说:“你看看你这书的封面都破了便宜点呗。呆一会儿我还来买,便宜点。”他们这才答应。
到了后来又有人来向我借钱我真不该答应它因为她借完之后我就没钱了。我好后悔呀!我真是个笨蛋。
不过,后来别人又向我买了一本书我才有钱了,我又买了一本书我才心满意足了
这次活动真是一个一箭双雕的好活动啊!及帮助了地震灾民,又让我买到了心怡的书,真好!