新学期到了,我背着大书包兴高采烈地蹦着、跳着,书包里的铅笔盒为我演奏着开学乐曲。
在学校的走廊上就能听见阵阵同学们的读书声,走进教室“应澍也,快,快坐这!”李楠叫了起来,她一手为我指位置,一手挥舞着。我赶忙坐到她旁边,“瞧,我的新手机!”“真好看!”可是我想:“如果她因为粗心,把手机弄掉了,改多可惜啊!”我又四处望着,墙雪白雪白的,听老师说才知道,这是因为李雨桐妈妈叫来了员工粉刷过,真用心!讲台桌旁边有个柜子,上面写着“书吧”我想什么时候能打开看一下呀!所以,我经常会去看一眼。总之,里面会有好多书,我和同学可以学到更多丰富的知识了。
三年级了,又有了许多的新老师、新课程。其中,我比较喜欢劳技课,它主要是做手功,发明一些东西,我恨不得下个星期马上到来。留给我的印象比较深刻的老师是英语老师,同学们都叫她Miss Dong,她不会因为我们认错单词而批评,面带微笑,她那双乌黑发亮的眼睛好似在说:你会了吗?
我已经是三年级的学生了,我要努力学习,开始我的“新生活”!