可爱的弟弟作文
今天是暑假的第三天。
早晨,我早早地起了床。
当我洗完脸,刷完牙后,我坐在了床边,准备整一整弟弟。
弟弟呈“大”字形睡在床上。
我抱着弟弟,将他转过身来。正当我准备整他时,我突然发现弟弟是那么的可爱……
弟弟的脸蛋圆嘟嘟,红润润的,挤出一个小小的鼻子和一张小小的嘴巴。小小的眼睛闭着。
弟弟真可爱!
弟弟这可爱的样子让我想起了我以前因为一些小事而和他争吵,甚至打架的事情。唉!真不应该啊!可是,我这样想过过很多次了,可是最后都还是忍不住的和弟弟争吵起来。因为弟弟准是调皮的让我忍不住的想要和他吵起来!这有什么办法呢?
记得上次,爸爸妈妈和弟弟一起去奶奶哪儿玩,而我不想去。我自己在家打开电脑写作文。可是弟弟怕我在家玩电脑,他玩不到,就大声对爸爸妈妈说我要玩电脑,害的妈妈妈妈叫我不准开电脑。
但我又想,弟弟还小,还不懂事。还是该让着他就让着他一下。
我又看了看正在睡觉的弟弟,弯下了腰,轻轻地闻了一下他。