可爱的四季作文500字
春天是温暖的季节,花儿们争奇斗艳,个个花枝招展,展现最迷人的姿态,那怡人的芬芳,在阳光中发酵。花园里开出灿烂的花朵,五颜六色的蝴蝶飞呀飞,那景象真叫人心旷神怡!
夏天有火辣辣的太阳,农民的汗水,一颗颗的涌出,一粒粒的蒸发,换来粒粒金黄的稻穗。太阳底下,充满着丰收的喜悦,和一阵阵的稻香。农民的努力,让我们有好吃的白米饭!
秋天是个美丽的季节,我看见那黄澄澄的柿子,在太阳底下享受日光浴,在金风的吹拂下,一股浓浓的柿子香味,扑鼻而来!太阳底下,我看见农民丰收的喜悦,我一口一口的品尝,秋天季节的好滋味!
冬天是个冷冰冰的季节,冬天的太阳,像娇滴滴的新娘,让人不知道她在哪里玩躲猫猫。当她露出脸蛋时,妈妈总是把堆积如山的衣服和棉被,拿出来晒太阳。棉被和衣服晒得暖烘烘的,我晚上睡觉时,也能感受到妈妈温暖的爱!
春、夏、秋、冬,夏天我最爱,艳阳高照,我的兴致也激昂,操场上打“篮球”,球场看“兄弟”,大汗淋漓却舒畅无比!泳池泡水,海边戏水,尽情徜徉,暑气全消,暑假生活,充实又有趣!
可爱的四季,不知道你喜欢哪一季?