可爱的小白兔350字作文
我有一只可爱的小白兔,它叫白白。
白白长得可漂亮了:一双红宝石似的眼睛,镶嵌在毛茸茸的头上;一双长长的大耳朵非常迷人。它最爱吃苦菜了,只要一见到苦菜,便津津有味地吃起来,样子可爱极了,人见人爱。不过它也有调皮的时候。
有一次,白白把家里的东西弄得乱七八糟,我见了,气得抡起拳头就打它,只见白白连忙跑到我身边,用头蹭蹭我的腿,可怜巴巴地望着我这个小主人,我顿时心软了,抱起白白,心疼地对它说:“白白,以后不要再这样了。”说完,我把东西都收拾起来了,这是为了让白白脱出困境。白白高兴地在原地打转转,好像在说:“小主人,谢谢你呀!我今后一定不会再惹祸了。”
可是有一次,我和白白出去玩。不一会儿,白白跑到一个拐角处的草丛里,我怎么找也没找到它,以为白白失踪了,就伤心地大哭起来。白白听见我的哭声,马上跑了出来。我见了,立刻停止了哭声,抱起白白边哭边问:“白白,你跑到哪里去了?以后不要乱跑了。”白白点点头,好像在说:“对不起,小主人,让你担心了,我以后再也不乱跑了。”我和白白又出发怕白白又走丢了,可又了,白白在前,我紧跟在后,过了一个转弯,白白又不见了。我想:“完了,白白真的失踪了,怎么办?突然,我晕了过去。
从此,我再没有见到我那可爱的白白,我真想再抱抱你啊,白白!
可爱的小白兔
去年我8岁生日的时候,妈妈送给我一只非常可爱的小白兔。
小白兔长得太漂亮了:它有两颗像红珍珠般美丽的眼睛;两个似白萝卜般的耳朵长在圆圆的小脑袋上,只要听到一点声音,就会以雷电般的速度立起来,可灵活了!最可爱的还是它的三瓣嘴,像一个倒写的“Y”字,合不拢的嘴唇中露着两颗洁白的小牙。
小白兔书的动作十分敏捷。吃东西的时候,小嘴动得特别快,一根萝卜在眨眼间便吃完了。小白兔的尾巴很短,就像一个小小的雪团贴在屁股上,一撅一撅的,可有意思了。它的后脚特别有劲,在地上使劲一蹬,呼的一声直蹿出去,像飞起了一个大绒团,动作十分的快。
小白兔有时还会调皮的跑进我的房间,不是把书踢到地上,就是把我的袜子弄得满天飞。找不到我要看的书就算了,还害得我差点每天都上学吃到,真是气死我了。
小白兔虽然很调皮,但它也有可爱的一面。当我伤心时,它会耷拉着脑袋;当我高兴时,它会在一旁又蹦又跳;当我遇到难题时,它会在一旁为我担心;当我遇到不顺心的事时,它还会第一个跑过来安慰我呢……
这就是我家那只不仅调皮而且可爱的小白兔。它离不开我,我也离不开它。
可爱的小白兔
我家有一只漂亮的小白兔 ,它有一身洁白无瑕的毛 。它的耳朵长长的,眼睛红红的,像两颗红宝石 。它有三瓣嘴,嘴巴上还有胡子,像个可爱的小老头 。
它喜欢吃红萝卜和白菜,每次我去喂它的时候,它都会在我身边转来转去,亲热地舔我的脚,就像我的老朋友。
小朋友,你觉得我的小白兔可不可爱?
可爱的小白兔
我家养了一只可爱的小白兔,它长着一双长长的大耳朵,眼睛红红的像两颗红宝石,一个粉色的小鼻子,光滑的很,在鼻子下边有一个三瓣嘴,嘴里长着两颗洁白的牙齿,身上的毛像一个大绒团,他的前腿比较短后退比较长。屁股后面有一个短短的小尾巴,漂亮极了!
每天早上,我都用心的准备神秘嘉宾的早餐,你猜是谁?我告诉你就是那只可爱的小兔子,我拿出他爱吃的胡萝卜和菜叶,它走到她家门口把菜叶放在碗里,并大声说:"开饭了,快出来吃饭。”不一会它就出来了,我想给它开个玩笑,我把菜叶拿起来,它就拼命拽,谁知我一松手,只听见一声“当”它摔了个四脚朝天,逗的我哈哈大笑,它津津有味的吃起来。
我喜欢这只可爱的小白兔。