夸班主任的作文
我们2班班主任,大名林某某,大家都亲切地称他为老班。
他个子不高,但浓缩就是精华,班里调皮的男生都怕他。的确,老班发起火来可不止恐怖一词可以形容。他的双眼犹如猎豹般犀利,犹如狮子般吓人,一般有点脑子的,此时都会安分。
女生们会觉得他很酷,被罚的男生们会觉得他很可恶。
比如说吧,某男生与女生犯了同样的错误,老班对于女生,用嘴;对于男生,用手。
老班虽有恐怖的一面,但也会有幽默的一面。
一次体锻课,天气有些热,大家不停地用手扇风,此时一位同学指着老班头顶:“老班,你头上‘长蚊子’了。”老班向上望了望,笑着说:“我这老男人有魅力!你想吸引它们都吸引不过来!”
老班这番话引得四周人哄堂大笑,“老男人”的魅力果然不小!
上述事例,会令你觉得他是个有点自恋的人,但事实并非如此!
秋游,N个同学拿着照相机想方设法偷拍老班,我拿着XXX的相机,对着同排的老班随口叫了一声:“帅哥,笑一个!”没想到他没赚头,在他身旁的体育老师转头了!接着老班笑着指着电视:“帅哥在那儿!”
事实证明,他一点也不自恋!
其实,老班是个很好的人。虽说有点暴力倾向,但他为我们班付出了很多,大家购买《光辉的旗帜》时,他帮我们出了些钱,省去了生活委员找零的麻烦;在作业的压迫下,他不断压缩他的地理课,腾出大量时间给我们写作业…
这样的老班,上哪儿找去?