夸班主任的作文
大家说:“孔子是万世先师。”我也可以毫不逊色地说:“如果孔子是万世先师,那么苏老师就是我们的万字先师!
苏老师是我的班主任,同学们都很喜欢她。
苏老师一张和蔼的脸上长着弯弯的眉毛,眉毛下还嵌着一双温柔的眼睛,让人一看就难以忘记。她的那双眼睛很不一般,特别明亮,像七月夜空中的星星,神采奕奕。
苏老师中等身材,聪明、漂亮,在我的眼里,她的本事可大了!有神奇的千里眼、顺风耳,能察觉一切,简直就是神力无边。
上课的时候,如果有同学讲小声话,苏老师就会立刻叫出那几个同学的名字,真是顺风耳呀!当然,做小动作的同学也逃不过苏老师的千里眼了。厉害吧!
苏老师教学水平一流,教学经验十足,讲课时绘声绘色的神情令人怀念。班里许多写字像狂草、鬼画符的同学都在她的监督下有了飞速进步,那是因为苏老师在每天中午的时候让同学练字,而且同学们也没有让苏老师失望,班里的整体写字水平也是一日千里。
学习总是会有些无奈,课堂不是什么时候都会精彩。苏老师,您的出现让我明白,校园里的颜色不只有灰白。偶尔飞过的鸟儿,也曾划过一点点的痕迹。您崇高伟大,令我赞叹!学校的生活,因为您而更多姿多彩!