在今年的春节里,我和爸爸还有姐姐一起去了江西玩。我们去了很多地方,其中,令我印象最深刻的是我们在三清山上玩雪的事。
我出生到现在都还没有摸过一次雪,这次春节的天气预报说春节江西会下雪,但是我刚去到江西的时候,温度上升 ,所以没看到雪。我爸爸又告诉我三清山上会下雪,我们要去三清山玩。我听到这个消息后立刻转忧为乐。
我们来到了三清山脚下。我抬头一看,三清山的风景真美呀!山上还笼罩着一层浓浓的雾,听说三清山有雾是最美的呢!之后,我们坐着缆车上了半山腰,在中途中,我看见了岩壁上清澈的泉水慢慢流下,还看见了积成一堆的雪,铺的漫山遍野。到了半山腰,缆车停下了。我们爬了一段路,在中途,我拿了很多雪堆成雪球狂丢我爸,爸爸遭到了我的‘’重创‘’。有一次我堆了一个超大雪球扔向我爸,我爸居然躲开了。还有一次非常好笑,我又堆了一个超大雪球扔向姐姐头顶戴的帽子,结果弄得他满帽子是都是雪。
三清山既漂亮又好玩,我喜欢三清山!