快乐的春游作文
期盼已久的星期四终于到了,我非常高兴,因为今天我们要去红太阳基地春游。
我们坐着校车来到了目的地。下车之后首先映入眼帘的是被各种不知名的花装饰的楚楚动人、美不胜收的展览馆。我们想也没想就欢笑着跑了进去,立刻陶醉在那些比珍珠还美的花儿之中。整个展览馆静极了,只能听到时不时响起的赞叹声。
接着,我们来到一个花棚底下,它上面种满了各种各样的喇叭花,有黄的、红的、紫的……,让人看得眼花缭乱。有的喇叭花虽然小巧玲珑,但仍然挺直着身子,骄傲的望着我们,仿佛在说:“你们看,我是不是世界上最美的花呀”?
终于到中午了,早已饿坏了我们连忙打开书包,取出装了食物的袋子,风卷残云地吃起来。
下午,我们来到超市,里面的花让人数都数不过来,有蝴蝶兰、吊兰……突然,也不知是谁叫了一声:“是猪笼草呀”!同学们一下子就围了过去,有几个胆子大点的,也不知道从哪儿弄来一只虫子,丢到了它里面。可是,那只虫子并没有像我们想的那样被猪笼草吞吃掉,而是不知所措的爬了出来。
回去的时刻就要到了,我真希望这一天永远不会过完。