快乐的春游作文
一个阳光明媚的早晨,我们排着整齐有序的队伍春游去喽!
一路上,我们像快乐的小鸟一样,蹦蹦跳跳地走在路上。大伙儿叽叽喳喳地说着、笑着,不知不觉就到了目的地——漳州师范学院。我们走到一块绿油油的草地边,大家一窝蜂地冲过去,七手八脚地摊开桌布,队长含璐下命令说:“大家把东西都拿出来吧!”话音刚落,大家都不约而同地拿出了薯片、鸡卷、果冻、火腿……等好吃的东西,一下子就摆满了“地桌”。看着眼前的一大桌美味,大家早已垂涎三尺。
“大家开始吃吧!”队长又下了命令,没等她说完,大家就狼吞虎咽起来。最可笑的要算忱颖了,只见她抓起一把薯片放在嘴里,由于太多,她的嘴撑得像个小皮球,大家都哈哈大笑起来,忱颖也笑了,羞得满脸通红。
酒足饭饱后,要开始做游戏了。最受欢迎的当然是“编花篮”了!大伙儿把脚互相勾在一起,唱起了歌谣:“编编,编花蓝,花蓝里面有小孩,小孩的名字叫花蓝……”,最有趣的要数我们的数学林老师啦,只见她也跟着我们一起玩,可没过一会儿,花蓝就编坏了……大家快乐的笑声传出很远很远。
这次春游给我带来了无限的快乐,它将在我的成长相册里留下美好的记忆。