快乐的春游作文
春游来了,大家都兴奋不已。刚上车,有的同学在唱歌,有的同学在叽叽咕咕地吃食物,还有的同学在座位上手舞足蹈,热闹极了。
下车后,导游带我们按顺序参观,屋子里有许多的蜡人,若是在远处看,还真以为是真人呢。墙壁上虽然挂着假蔬菜,不过起码碗是真的。大家都拿起照像机,生怕把这么好的时机给错过了。
中午,我们来到草地上吃饭,同学们都想着去玩机动游戏,很快就吃完了。
最让人高兴的是下午的机动游戏了!我们先去玩海盗船,船下面有一个粗大的轮子,就是因为它的转动,才使海盗船漾起来的,所以难免有些磁磁声。当我坐上去的时候,手紧紧握着栏杆不放。当海盗船摇起来的时候,我们不断发出尖叫,那是因为身体像降落伞似的,屁股根本没有坐在座位上,并且滑下来时肚皮总感到痒痒的。当我下来时不禁说:“看起来很平稳,但里面是多么刺激啊!”
接下来我们去玩袋鼠跳。排队都等了老半天,晕死!准备到我了,刚开门,我就一马当先,找了个最好的位置坐下来,扶着铁杆,一切准备就绪。开始了,袋鼠突然升起来,我心里特别激动,袋鼠神不知鬼不觉地往下掉,“懊”!,我大惊失色,真是吓死我了,袋鼠的上蹦下跳,引起了许多同学的尖叫,紧接着,袋鼠越跳越快,我的眼睛目不暇接,下来时,还真有点神魂不定呢!
春游带给我们许多快乐,我希望还能有下次。