烛光闪闪,多么美妙,我们欢聚在一堂,钟声响起,新年来到,祝福声声满天飘……在人们说着“新年好!”的时候就说明新的一年已经来到,20xx年已经过去,迎来了新的一年20xx年。
20xx年12月31日的那天,是20xx年的最后一天,我们班级搞活动,那时每一个人都很兴奋,特别是我们女孩子,我和我最好的朋友戴玉树一起表演拉丁舞,那时,每一个同学都非常的紧张,汗流浃背,虽然是冬天。
我们表演拉丁舞,穿的的露背装,大家感觉我们很冷,可是我不这么认为,因为这个舞服是特定的,有加热的功能,在加上我们跑上跑下就会出汗了,在表演的时候,一紧张就会跳错,如果不紧张那就会出很多的汗,装就会化,就很不好,就会很难看。最后我们的舞蹈顺利的结束了。
20xx年12月31号晚上晚上在深圳的京基100大厦,有万人在等候新的一年的来到,在最后三秒钟是激动人心的时刻,大家一起喊着“3、2、1哦!”京基100大厦上面滚动着一番字,上面写着“祝全国人民新年快乐!”每个人都许下自己新得一年的愿望。我的展望是在20xx年,我的学习进步,在这次的元旦节,我没有出去晚就是因为要考期末了。我真希望20xx年的期末考试考的好。
在新的一年中我要好好学习天天向上,在拉丁舞着方面,我也要多多练习,在20xx年的一次香港比赛的时候我拿了第三名,在全国拉丁舞决赛的时候我拿了第2名。争取20xx年获得第1名。
在20xx年的学习当中,我一定每天要上课认真听讲,作业按时完成,上课不说小话,不要让爸爸、妈妈、爷爷和老师操心,我希望在20xx年的学习进步、身体健康、天天向上。在新的一年中要有好的表现,让大家都刮目相看,看看我20xx年的进步,让爸爸妈妈看看。
在20xx年我的拉丁舞一定不会落下,虽然学习紧张但是拉丁舞也是锻炼我的身材,在以后的拉丁舞中,我一定要坚持到最后。不会落下。
在这里我要祝老师、爸爸、妈妈和爷爷:身体健康,万事如意。