快乐的联欢会作文
20xx年的钟声已经敲响,我们又迎来了新的一年。这一天,我们快乐作文班在麦可斯举办了一场别开生面的联欢晚会。
随着作家班和提高班组成的四人主持人队伍的闪亮登场,联欢会拉开了序幕。在看这位主持人,各各精神抖数,挺胸抬头,语言流畅。
第一个节目是《魔术》,是由一位穿着花衣服的小姐姐表演的,她一脸的紧张快乐表情,走到台前,她简单介绍了一下魔术的规则。然后拿出一副完整的扑克牌,让同学们任意抽出四张,她能很快的猜出来。迎来了台下观众雷鸣般的掌声。
第二个节目是最好看的,由两个女孩穿着黄衣裳的,像两只黄黄的小麻雀在台上跳着搞笑的舞蹈,让大家哈哈大笑。
最后一个就是由我和张思维,戴一鸣的笑话组合。我们几个心情紧张,语音很抖,不由得引起大家的掌声。表演完后,我们回到座位上漏出一脸笑容。
今年的元旦,我过得非常快乐,非常开心。这个联欢会举办的很成功,让我非常难忘。