快乐的联欢会作文
今天下午,我们班级举行“六·一”联欢会。
午饭后就开始布置了,大家都十分兴奋地拿出自己带来的五彩缤纷的彩带、五颜六色的气球,一起动手,把教室装扮出一派节日的气氛。
联欢会开始了,我、朱酉牧、沈之宇、顾宇飞一起主持联欢会。我说了自己精心准备的一段热情洋溢的开场白之后,顾宇飞报幕,第一个节目是沈之宇和何念泽表演的歌曲《稻香》,演出十分成功,教室里响起了热烈的掌声。我给他们发了奖品——每人一支水笔。这是我们班主任杨老师事先准备的。
接着,沈之宇报幕,是徐和华演奏的单簧管独奏《友谊地久天长》……节目一个又一个有序地进行着,同学们的掌声和叫好声不断地响起来。最逗乐的是《一次阑尾炎手术》和《今天你偷菜了吗》两个小品,引得同学们棒腹大笑,教宝里乐翻了天。最后,同学们一起快乐地分享了大家带来的小吃,杨老师还给我们每人发了两只枇杷,作为给我们的节日礼物呢。
不知不觉中已经到了放学的时间啦,“六·一”联欢会在我们欢乐的笑声中结束了。