快乐的六一儿童节作文100字
啊,终于盼到了,啊,我终于盼到了一年一度的“六一儿童节”。
今天上午,我穿着我最喜欢的衣服来到学校参加我们班的表演活动。当我们大家来到教室找好位置时,谢老师来了,还给我们每人带来一包冰杨梅。我们大家都很想上去表演。活动开始了,表演依次轮下来,我幸运的排在第二,啊,到我了,我拿着我的跳绳走上台,先助跳了两个再交叉跳,又助跳,绝招来了——我正在跳三飞!我刚一停就被大伙给喷成了“雪人”!啊,我只好洗头了。洗完头回来,头上凉凉的,谢老师关切的对我说:“吴昊,快去我办公室擦干头发,别着凉了。”我顿时觉的心暖暖的,立即向办公室跑去。当我擦干头跑回来时,已经开始发奖品啊,我也拿到了属于自己的一份奖品,那心情别提有多高兴了。
我手里拿着奖品,嘴里吃着杨梅,心想这次活动我一定不会忘记的。