快乐六一儿童节作文300字
转眼又一到了一年一度的六一儿童节了,儿童节是我们全世界小朋友的节日,在这天几乎所有小朋友的爸爸妈妈都会带孩子出去玩,我的妈妈也不另外。
今天学校给我们放假一天,妈妈带着我来到商场里玩,商场内人山人海、热闹非凡,走到一楼游乐场旁边时,看到有小宝宝参加爬行比赛,比赛中小宝宝的动作和表情各种各样,有的爬的非常快,有的还在哭,甚至有的小宝宝爬着爬着尽然就直接站起来走了,逗得大人们哈哈大笑。表演结束后,妈妈领着我来到二楼商场,二楼商场也有小朋友们在表演模特走秀,他们一个个表情淡定跟着音乐的节奏自信满满的走着,表演非常精彩。看完表演我们来到了玩具城,这里真是玩具的王国,有乐高智能机器人,电动车,芭比娃娃等等,各式各样的玩具。我看上了一个少年王6的悠悠球,妈妈说:“希望我学习进步越来越好”就给我买了这个悠悠球做六一节的礼物。我答应妈妈我一定会加油的!买好玩具我们又去了新华书店看书。到了下午我们还去看了电影哆啦A梦之大战金银岛,看完电影又去吃了肯德基。就这样吃喝玩乐一天很快就过去了。
今年的六一儿童节我过得很开心,同时也祝全世界的小朋友们节日快乐!