快乐优秀作文
生活是一盏茶,茶香幽远,回味无穷。只有懂得品尝的人方知其真谛所在,而那茶香馥郁的是生活的惬意与快乐。
助人为乐
人与人之间的关系与情感建立于交集之内,少不了互相关爱与帮助,彼此心灵有了爱的感应、爱的共鸣。同时也帮助了他人,也快乐了自己,社会的美好是由每个成员所决定,成员间相互帮助了将会呈现一副完美的画卷,正如赵州桥,永不朽,永不塌。
团结
集体的成败虽小犹大,每个成员都作为一份子,要团结,不团结的机体是没有战斗力的,如一团散沙,始终不能俱为一体。正如蚂蚁,蚂蚁虽个小力单薄,但在面临大火地突袭时,个个奋勇当先,首当其冲,临危不让,为了集体利益不惜牺牲自我,是何等的高贵。大火的袭击,考验了这个集体存在的意义。熊熊烈火,锤炼了团队之间的战斗力。相濡以沫的成员相互团结将力量发挥极致,才使它们度过了一次巨大的造劫,团结的力量是强大,无法想象。
乐观
乐观是一个人的一种状态,并不代表傻笑人生有起起落落,乐观是我们往下生活的动力,在低谷之时,不要气馁,相信乌云过后是一条光明大道,只需一时的坚持和乐观。
生活多姿多彩,既现实又虚幻,既完美又残缺,正如魔方,待六面归位便是它昙花一现之际,生活亦如此
切记公式公式:互助+团结+乐观=快乐。