快乐游学-山田牛奶文化园600字优秀作文
今天早晨,我很兴奋。昨天晚上一夜都没睡好,就是因为第二天要游学了,妈妈都帮我把食物买好了,你说我能不兴奋吗?
要出发了,我背着我的小包,高高兴兴地和同学们上了车,一路上我们说说笑笑,我还带着耳机在听音乐呢!因为这样,其他人的声音我都听不见,人家叫我,我还要把耳机拿下来才能听见,经过漫长的等待,终于到了目的地——山田牛奶文化园!
下了车,首先看到的是一个人在斗牛时的雕像,那个人的鞋子上海写着一个“牛”字,我立即拍下了这搞笑的一幕。进去了之后我们看到了许多的蒙古包,还有一个羊圈,羊圈里有几只小羊羔在低头吃草,我也拍了下来。然后教官说要带我们去一个动物很多的地方。没想到我们一进去就看到一种叫做“孔雀”的鸡。里面还有两只小羊羔它们在吃草,而另一个圈里则是一只在“疯跑”的小黑猪,这么奇怪的场面我怎能不录下来呢?最后真正的“大怪物”要来了,一只只鸵鸟被围在栏杆里面,还有人在那窃窃私语地说鸵鸟的脚上有毒素,真可笑。吃饭时间也差不多了,老师找了个地方安排大家坐了下来,我们铺好桌布,拿出零食,准备和大家分享,其他人有好吃的也会带我分享,短暂的休息时间结束了。我们收拾好东西,把垃圾都扔到了垃圾箱里。
后来教官准备让我们玩滑草的,后来为了安全起见,只能在原地休息了。我看了一下人家滑,就是一个人坐到一辆像坦克的车子上,然后从一个坡度很大的坡上滑下来,但是只要脚一放来车子就会停。
要回学校了,我们依依不舍地离开了山田奶园。在回学校的路上,我一边看风景一边跟别人聊天,这样下去,原本漫长的路途就感觉短了起来。不一会儿就到了。
到现在,我还在回想这牛奶园里的美丽风景。