暑假的一天,我和速读速记班的老师同学们一起去游乐园玩,那里可漂亮了。
老师先带我们去动物园看了一些动物,有蛇、老虎、黑象和马等等。还看了一些动物表演,有羊走钢丝、猴子骑羊,它们表演得可生动了。然后老师又带我们去了童话谷,里面有美丽的白雪公主、善良的灰姑娘等,让我们感觉像是在童话里一样。
接下来我们玩了大冲关,那里的游戏非常好玩,就和电视上的“快乐向前冲”差不多,我冲到了最后一关,还获得了一个小礼物呢,我非常自豪。
最后我们去了鬼屋,那里可吓人了,我非常害怕,紧紧抓着老师的衣服,我经常被一个突然冒出来的小鬼吓到,这是最惊险的一个环节了。
这就是我的游乐园之旅,我非常开心!