许多人,认为哭就是懦弱的表现,而我认为,只有一个懦弱的人,才会这样想。我觉得,哭应该有更好的诠释。
哭,是一种发泄,是比无动于衷,更解放,比杀人放火的发泄。哭,是一种感动,这种哭,应该是值得骄傲的,因为这不仅是你被感动了,而且还是你愿意做令人感动的事的表现。哭,更是一种自豪,当你经历千辛万苦,终于取得成功时,你难道不会激动的热泪盈眶吗?
在生活中,我也经常哭。就比如那次的拔河比赛,我班同学奋力竞争,终于获得冠军。我看到同学那稚嫩的手上有道道伤痕,这是我们荣誉的象征。我的泪水不禁流落。如果你看到这一幕,难道不会感动吗?
哭,并不代表懦弱!