今天,风和日丽、晴空万里,正是一个好天气。
我星期四的晚上真是太开心了,因为:我证实了世上无难事,只怕有心人这句格言的意思。世上没有不能完成的事情,只要用心去做,就能做好。我学会了擦地板。
昨天晚上,我坐汽车到了我阿姨的套房。到了家,换了双拖鞋,我坐在了椅子上,偶尔看了一下地,我脚下的地版很脏、很脏,有瓜子壳、苹果皮橘子皮等。
然后,我跑去告诉了我的阿姨,阿姨就说:“好吧,你去把地先给擦了吧,叫上你弟弟一起擦。”我先用扫把扫好地,叫来了弟弟,他连忙把外衣给脱了,说时迟,那时快,我们开始擦了起来。擦了一会儿,我的毛巾上全是灰尘,把已擦干净的地又弄脏了,怎么办呢?我拿了几张餐巾纸把灰尘一把一把抓到垃圾桶里。
不一会儿,我就擦好了,可是阿姨从我的房间门口用手摸了一下,阿姨的手全是灰尘,我就马上又擦了一番,我也试着用手擦了一下,直到干净为止。
最后,我把自己的房间擦得一尘不染、干干净净,还可以坐在地上玩呢!