乐500字作文
在生活中,我们都有开心的时候,在那时候我们每个人都是开心无比的,下面,我来给大家说说我生活中的乐吧!
那一次 ,我与几个同学在操场上打篮球,这应该是我们最大的快乐啦,我们开始分组分完组后,我异常的兴奋,我与付政然还有陈俊哲一组,我们三个形成的铁三角可是几乎无敌的,可是对方又提出意见,所以陈俊哲又去了他们组,哎~好好打吧!
我们一上场就互相传球,让对方跑过来跑过去,跑掉了大量的体力,接着,我们又开始强攻,我从左侧攻击,付政然从右侧接应,这时,一个大个子一马当先拦截在我的正前方,我一个箭步冲了过去,之后又做一个假动作,让他误以为我是要从上方传球给付政然,可是就在他跳起来的那一瞬间,我一个下传球,打他个措手不及。
付政然接到了球,尝试着一投,进了!对方一发球,付政然就一下子冲上去把球抢了过来,之后他又遇见了那个大个子,他也下传,侥幸传了过去,可就当我要接球时陈俊哲冲了上去,一下子把球抢到了手,之后一投,进了。
我们这样来回的你进一个我进一个的,陈俊哲终于不耐烦了,冲了上去,没想到我们的一个队员上去抢球时犯了规,罚一个三分球,陈俊哲猛地一跳,又猛地一动手,哎呀,失误了,可是那个大个子抢到了球,又再次传给了陈俊哲,陈俊哲有一个三分球,进了!
对方比我们领先了一分,陈俊哲的进攻就更加强烈了,付政然也不甘示弱,我就接到了球能投就投,不能投就传球,付政然终于抢到了球,一投,哎呀,失误了,我一下子抢到了球,猛地一下传给了付政然,付政然又一投球,有失误了。我猛地一跳,一补篮,本来力度太猛结果让陈俊哲又一盖,正好,进了!
我们以一分赢得了这次比赛,哎呀,乐去喽!