立交桥作文250字
上个月,妈妈带我去上海玩。我不但看到了科技馆,而且身临其境地感受到了错落有致的立交桥。
车子开进上海市,我看了看窗外,发现房子变矮了,我们也离地面远了。“怎么回事?”我问妈妈,妈妈说:“我们行驶在立交桥上。”我趴着窗子继续往下看,我们真的行驶在“桥”上,但底下不是滔滔的江水,而是川流不息的车辆。下了车,我仔细地打量这四通八达的立交桥,这桥就像人体内的动脉,汽车像热血奔流着。车辆在桥上飞快地行驶着,畅通无阻。
我看了立交桥后,心想:立交桥给我们带来了方便,立交桥的建造者多么勤劳!立交桥的设计者多么伟大!我们都要感谢他!