理解妈妈作文
我是一个中学生了,但是随着年龄的增长,我心里的学习压力很大,我心中也有了许多心思,我是一个特别自卑,但是在爸爸,妈妈眼里大大咧咧,活泼开朗的小孩,但是有谁会想到我的内心是多么脆弱,我也会哭。
每次我考完试,我听见你们对我的责骂,你们心痛快了,有谁会考虑我的感受,你们会理解我吗,不会,我可以干脆的说,你们不会,每次考完试,我看到同桌的考试成绩,100分我看到自己的不及格,心中已经很难过了。
你们还要打击我,你们看到不及格的试卷,你们会责骂我没用功,而我则在阴暗的角落里责骂我自己,自己太笨了,还不如死了解脱。
我没用功吗,我天天学习到半夜,你们没看见吗,在课堂上,我可是比任何同学都认真听讲的,可是我学着,一眨眼就忘了,老师讽刺我,同学嘲笑我,可是,爸爸,妈妈,我最不能容忍的你们啊,连你们都不给我鼓励,天哪,我该怎么办。
妈妈,爸爸,请你们理解我。我要鼓励,我也要自尊。