母亲的爱是无私的,父母们所做的一切都是为了我们今后的生活而做的。我看过一个故事,名字叫《骇世亲情》,这个过时发生在2008年5月12日汶川大地震时,故事讲的是地震发生时,一对夫妇想让自己的女儿活下去的故事。
2008年5月12日下午2时汶川发生了特大地震,真后人们立刻展开了救援,救援人员跑到一所房子下,当人员挖开废墟一看,只见到一个三岁左右的小女孩一动不动的蜷缩着。救援人员赶紧把她抱出来,她却死活不肯离开,指着小屋喊到:“妈妈,妈妈”人们顺着她指的方向看到了一双手,向下看,是一个女人,个子很矮,全身呈站立姿势,像一尊运动员雕像。小女孩还是不走,指着泥土又喊爹爹,救援人员继续向下挖,又挖出来一个男人,他昂首挺胸,原来是女人站在男人的肩膀上,双手高高的举着孩子。我相信天下的父母给予孩子的爱是无私的,伟大的,是无所谓畏惧的。
《骇世亲情》是一个真实的感人的故事。我爱我的爸爸妈妈,他们也同样的爱着我。他们是那么的平凡而伟大,他们每天工作,日出而作,日落而息,就是为了给我创造更好的生活和学习环境。我要好好学习,争取取得优异的成绩。长大后回报父母,回报社会。