论宽容作文
“人生最大的美德,是饶恕。”当我还没有看到这句话时,我总会怨恨他人,但在读后,才明白,才了解,我们饶恕他人,是一件多么快乐的事情啊!就如同在心头的大石突然放开一般,快乐地活着,不去怨恨……
有的人花了大半辈子的时光去报仇,去怨恨,最后,那个令他怨恨的人终于消失了,而他却失去了许多东西,失去了青春,失去了亲人、朋友……失去了许多用钱都买不到的东西,最后,他才大彻大悟,但已经太晚了。
我想,我们每个人都有自己喜欢和憎恶的人吧!但是,我们不要为了怨恨他人而失去太多的东西哟!那样就太不值得了……
趁我们现在还没有失去,那我们何不快点抓紧,我们要学会宽容,那我们可能会得到更多的东西的哦!