啰嗦的妈妈作文2017【
我有一个啰嗦老妈,我放学之后,一进家门,早有一股骂声准备好向我袭来,“你给我看书,不准看电视,赶快做作业,做好之后再给我检查一遍等一些烦人的话,虽然我妈妈是为了我好才这个样子的,不过我妈妈讲的时候凶的像一只母老虎一样,还好我在耳朵里塞了两个棉花,不过还是抵不住我妈妈高分贝的声音,我若有字写得不好就会旧病复发了,而且我妈妈只要骂我就会提起精神了,连我爸爸都说我妈妈老是骂我,会丧失孩子的自信心的。
我必须每件事情都要按找妈妈大人的意思去办,否则,就得挨“八十大板”了。虽然我妈妈的脾气不太好,可对我的学习有了很大的帮助,有了骂声,我的字才会比以前写的有进步;有了骂声,才会把我给教好,骂声已经是我们家中的一分子了,所谓天下父母心,妈妈做的任何事情都是为我好的!