啰嗦的妈妈作文2017【
我的妈妈,她有一个唯一的的缺点,就是“爱啰嗦”。
记的有一次,我在学校把作业都写完了;可是,回家后妈妈问我有听写吗?我说:“有,但是我写完了,”妈妈说:“不行我再听写一遍,”我先把书给妈妈,然后,我很不情愿的拿出本子听写,听写完,妈妈让我把错字和不会写的字写三遍,然后再把错字听写一遍,一直到会写为止。
还有一次我在写作文,有很多学过的字不会写,妈妈让我写上拼音,后来我写完作文后,妈妈又叫我查字典,查完后又给我听写,我撅着嘴说:“妈妈真“啰嗦”,
现在我知道了,妈妈让我做的事都是关心我。