绿萝200字作文精选
我们家美了许多植物,有吊兰,万年青,文竹,百合还有绿萝。其中我最喜欢的植物就是绿萝了。
绿萝有长长的大片大片的绿叶子,从上往下看,它就像一把把绿色的大伞。看起来就讨人喜欢。
绿萝的生命力很强。只要你把它的茎剪下来放到水里,它就会长出像水母触须一样的根,好看极了。只要你把它放到士里,摆到了高处,用不了几个月,它就会长出长长的藤,可以垂下好长,远远望去,就像一条条长发。
假如有一块地,可以让你随便种下一些植物,大家一定有许多不同的答案,我就会拿去种绿萝。因为当你看见一片一片绿萝,就会让你心旷神怡,好看极了,而且当你做事情累了时,不妨站起来看看这些绿萝,立马精力充沛。当你不愉快的时侯,不妨去那里散散步,开心开心。立马就会忘记这些不愉快。
看,这就是绿萝。