妈妈的爱的小学作文250字
晴朗的一天,鸡妈妈带着四只活泼可爱的小鸡到绿油油的草地上捉虫子。妈妈说:“你们要跟着我,不然就会被野猫给吃掉的。”有一只小鸡没听妈妈的话跑到另一个栅栏里去捉虫了。
忽然从不远处的草丛里钻出一只又可怕又凶狠的野猫来。野猫装着温柔的表情说:“我们出去玩吧!”小鸡答应了。它们走出栅栏,来到树林里玩。不知怎么的野猫一把捉住小鸡,恶狠狠地说:“你死路一条了,我今天可以吃上一顿美味的野餐了。“小鸡听了全身发抖,大声地喊:“妈妈,救命啊!”妈妈听见了,闪电般飞过去。勇敢的鸡妈妈冲上去跟野猫搏斗,鸡妈妈用坚硬的嘴啄野猫的身子,用锐利的爪子抓野猫,用有力的翅膀去扑打野猫。野猫夹着尾巴逃跑了。鸡妈妈用翅膀摸了摸小鸡的身子,说:“下次不要再不听妈妈的话了,不然会让妈妈担心的。”小鸡流着眼泪说:“下次我一定听妈妈的话》”