《妈妈我想对你说作文》
妈妈,你可知道我心里受着委屈,我心里很难受,隐藏得很辛苦吗?但是一直都不敢想对你说。我知道,如果我当面对你说,你一定会骂我。今天,我终于忍不住气了,就鼓起最大的勇气和力量对你说个够。
这些年来,让我迫不得已打了弟弟两次,为什么他这么做绝!记得有一次,弟弟在家里跟邻居的一个小孩捉玩,把自己家中的花瓶打碎了。妈妈你回来。弟弟就说姐姐打碎了花瓶。我又给你数落了,那天的晚上,我迫不得打了他。可是那个晚上又给你骂了我。我一个晚上睡不好。阿,我是明知故问,就是因为你偏心!妈妈,你只是口说:“我是多爱你!”说一千遍,说一万遍都没有用,实践起来有一次就很有用。如果你继续这样,我不知怎么样,试问天下的父母能忍心让自己的女儿难受吗?
妈妈,我诚恳地对你说,请你不要再偏心了,男女都一样,我会永远爱你!