亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭,一转眼,我已经12岁了,我在您的肚子里住了10个月,又在您家住了12年,您生我养我一定很不容易吧?我想对您说一句:“谢谢您,妈妈。”
妈妈,我知道您很爱我。您还记得吗?在我4岁的时候,晚上12点忽然发高烧,是您一个人把我背到医院,为我挂号。我还隐隐约约的看见了您焦急的样子。只见您的双手紧握,双脚在地上踩来踩去,地都要被踩塌了一样。不只是这样,您还把我抱在怀里,紧紧的握住我的手,不停的问:“雅洁你好没好一点,要不要喝一点儿水……”
虽然您十分得疼爱我,可是记得那天,我一回到家,您就气冲冲地走到我的面前问:“李雅洁,你是不是拿了我的口红?”“我没有。”我立刻解释道。谁知您却吼道:“不是你,口红难道长脚跑走了!”我知道不管我怎么说,您都不会信,就冲进房间,“砰”的一声把门关了起。顿时我的眼泪情不自禁地流了出来,不知怎么了,天一下子暗了,房间也变得窄小,鸟儿不叫了,花儿不笑了,大树也不跳了,为什么,为什么,为什么妈妈就是不相信我呢?我的心里一下子沸腾了起来。后来您知道了事情的真相,可是一直都没有向我说明和道歉。
我知道您是爱我的,可是在有些方面,您没有做好。从小您就教我不要着急下结论,要弄清情况,可是您没有做到。您还说要知错就改,可是您还是没有做到。所以我觉得您要做一些改正。
祝您永远十八岁。