妈妈,我一直想对您说我爱您。但每一次您都会对我默默的微笑,好像为我而骄傲。
妈妈,记得有一次我生病了,发了高烧是您连夜为我找医生。突然天阴了下了一场雨,您怕我病的更厉害,把厚厚的棉袄脱给了我。回忆起来,您对我的爱比天高,比地厚,比海深。虽然您不会花言巧语,但我知道您对我的良苦用心。
妈妈,记得有一次吃饭的时候我吃了七个饺子,你又怕我吃不饱又给了我两个,自己这么大的人了却没一个六七岁地小孩吃的多。你又怕我饿给我买了比别人还好的汉堡。因为你给我买的汉堡里由您对我的爱。也许一个汉堡两个饺子不能表达您对我的爱。回忆起来您对我的爱比天高,比地厚,比海深,比花香。又是您对我的良苦用心。
妈妈,还有一次是在森林公园的路上,面包扯上我和妈妈做最后一排,玩猜字谜的游戏。我给妈妈问一个谜语,妈妈给我猜一个。如:三个人同在沙漠走。答案:众。真是有趣极了。
妈妈,您是最伟大的。我感谢您对我这么多年的照顾,我在这里说声:“我爱您!”