美德作文300字
美德的主要素质是勤奋,有道德,有爱心,有责任心等。而丁逸就是这样的一个女孩,她有善心,好学!
丁逸同学是横港小学少先队大队长,601班班长。她好学上进,品学兼优,活泼开朗,多才多艺,是个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。她生活在一个单亲家庭,与母亲相依为命。母女二人仅靠微薄的低保维持生计,小小的她承担着常人难以想象的重担,但是她却坚强、勇敢、乐观,不但照顾着妈妈,也同时热情的帮助别人……”这一点是值得我们学习的!即使是单亲家庭也可以做到这样,毫无疑问,她很棒。丁逸是一位集德、智、体、美、劳全面发美德的好学生,是我们小学生的榜样!
美德是一种奇妙的东西,它像一阵阵春风温暖着我们的心灵,它像一道道亮丽的风景令我们难忘,更像黑夜里一盏盏明灯为我们指引方向。美德并不是什么惊天动地的善行,但它会带给我们最大的快乐。 五千年的文明铸造我们,洁净的校园培养我们,让我们一起来携手文明,让文明伴我们一起成长吧!