每当夜幕降临,我们美丽的深圳就亮起来了。深圳绚丽多彩,五光十色,简直就是灯的世界,光的海洋,十分壮观,如果跟白天比,就是焕然一新。 就在这个夜晚,我再次旅行,感兴趣吗?但兴趣的话,就跟我一起来看看深圳夜晚的深圳吧!
深南大道上,华灯高照,各种各样的车辆在街上驶过,整条街道就像光彩夺目的"银河"。多么美丽啊!我不停的照相,记录下来这美丽的风景。
还有个你们熟悉的地方——蛇口。那儿灯光闪烁,银白色的月亮高挂在天上,给这里填上了一处美丽的风景。一束束灯光照射着各种建筑物,勾画出它们雄伟的轮廓。礼花灯在在街上闪烁着,犹如一朵朵盛开的鲜花,漂亮极了。不过,光顾着说了,这么漂亮的场面,我怎么能放过呢?一定要拍下来!
深圳图书馆就像一个一个大大的、明亮的银色蜘蛛网,远看就像房顶铺满了雪,像给它铺上了白色的轻纱。快来一起看书吧!
福田金融大厦,华灯高照,金色、银色、浅红色,点缀着美丽的高楼,高耸的楼层,流光溢彩,就像从天而降的光彩世界。
夜晚的明斯克航母雄伟地立在海港旁,一条条光柱射在它的身上,把它装扮成一条亮晶晶的大鱼,遨游在海面上。
从远处看夜幕下的市民中心和地王大厦,实在美如幻境。市民中心像一条明亮的大河,一点一点的小灯点缀在上面,像一条条小鱼快乐的游在水中。我被眼前的美景迷住了,这实在是太壮观了!高耸的帝王大厦矗立在两栋高楼中间,如同一条高耸云霄的通天梯。五彩缤纷的彩灯照射着它们,犹如一幢幢光柱站在街道旁。
美丽的华侨城被五彩的灯光包围着,天上的点点星光跟五彩的光束结合在一起,照射着漂亮的华侨城,如果从远处看,那简直就是仙境!
夜晚的深圳,真是如此美丽,这就是我们的“光的世界,灯的海洋”!