美丽的春天优秀作文
春天是一个美丽的季节,春天是一个美好的季节,走过来一个寒冷的冬天,春天终于来了,春姑娘迈着轻快的脚步走来了,万物从沉睡中苏醒。
春姑娘在大地上跳了个舞,柳树便摆动着她那细细的腰肢,跟随春姑娘跳起了柔美的舞蹈。五颜六色的花儿从灌木丛中露出了笑脸。嫩绿的小草从泥土里钻了出来,远远望去,一大片一大片满是新绿,好一派生机勃勃!
春姑娘在冰封的河面上吹了口气,一阵暖风拂过,就像妈妈的手轻轻地抚摸着我的脸一样。河水也哗啦啦唱起了欢快的歌曲。“春江水暖鸭先知”,成群的小鸭子在河水里自由自在地嬉戏玩耍。
春姑娘又挥了挥手,小燕子便从南方飞回来了,它们叽叽喳喳地叫着,奏响了一曲春天的赞歌。小朋友们穿着春装,跑下了楼,有的小朋友在草坪上打滚儿,有的小朋友在做游戏,还有的小朋友在放风筝呢!瞧,那各式各样的风筝多美呀!
春天,你给我们的生活增添了生机。我要赞美春天,拥抱春天。