美丽的春天优秀作文
随着季节的变化,美丽的春天已经不知不觉地来到了我们的身边,到处是一派生机勃勃、春意盎然的景象。
春风轻轻地呼唤着小草,小草探出头来,它伸了伸懒腰、揉了揉眼睛,继续开始了成长旅程;柳树也醒来了,它长出了新的辨子,甩来甩去真像一位害羞的小姑娘;小溪终于可以掀开白色的棉被,欢快地奔跑;水中的鱼儿在水面上高兴地跳来跳去,尽情地呼吸着新鲜的空气;人们终于可以脱下厚厚的棉袄,轻松地参加户外活动了。
清晨的公园里,泉水叮咚、鸟语花香,到处都是晨练的人们。有的在跑步、有的在打太极拳、有的在踢毽球、有的在打羽毛球、有的在欣赏盛开的鲜花,有红色的玫瑰、粉色的迎春花、黄色的兰花、金色的郁金香,人们深切地感受着春天的温暖和美丽春天的五彩缤纷。
春天真美啊!我爱春天。