美丽的黄山六年级小学生作文
你们知道四座名山吗?这次我就去了其中之一的黄山。它不仅景点众多,而且山水相连环境清幽。
黄山共有四大奇景,奇松、怪石、云海、温泉,共有三座奇峰:天都峰、莲花峰和光明顶。可令我久久难忘的是回程的那一天。
你喜欢阴天还是晴天?如果喜欢雨天,绝会把你带入一个佳境。
下雨中的黄山,虽然没有晴日的粼粼波光,却显示了作为名山的 持、深沉和庄重。所以,这就是的妙处之一。
树木你挨着我,我挨着你。没有滔天的折断声,也没有如雷的响声。它是那样的安详、沉静,时而会于自己的同伴打起拳击来;时而会说:“你看,我是多么顽强。”炫耀自我,给大家亮相;时而会在大家的头上拍两下,跟大家问好,打招呼。微风拂过,树枝上的叶子也开始掉落,给大家感觉秋天已到,可以在黄山中品尝水果了。哗啦啦,一阵阵蒙蒙细雨来了,如牛毛、似花针的掉落到树林中,发了淅淅沥沥的声音。再向远处一看,就是一如烟似雾的云海,真是太幸运了!竟看到了浓密的云海,他宏伟佳境,决不比母亲河——长江差,如同现在好像就在帝国里。时光是飞快的,美好的旅程快要结束了,马上就要跑完黄山了。
山脚到了,我们胜利了,走完了整个黄山,我高兴的一蹦三尺高!
这次黄山之行是我印象中最深刻的一次,希望能够在下一次在游黄山!
通过这次黄山之行,我感受大家应该和大自然和睦相处,热爱大自然!