美丽的家乡作文
天空是鸟儿的家;蓝天是白云的家;大海是鱼的故乡,美丽的天津是我的故乡。其中,风景优美的泰丰公园最吸引我。
泰丰公园有一群圣洁的白鸽。白鸽象征和平,是和平的安静使者。我看到它用腿轻轻蹬着,拍打着翅膀,轻盈地飞向蓝天。有些鸽子累了,从天上掉下来。有的倒在树枝上咕咕叫,好像在呼唤同伴;有的伏在草地上,寻找美味;其他人走在岸上,看着湖面,用嘴梳理翅膀下凌乱的羽毛。他们给公园增加了构图。充满活力。
春天的公园里,不仅有可爱的白鸽,还有美丽的桃花。远远地看着桃树,就像是粉红色的绸缎。我能闻到迷人的香味。走近一看,有些花已经完全开花了,而且很拥挤,应该是在碧美;有的花就像害羞的小女孩,只为了撒两三片花瓣;有的是花骨花!就在我着迷的时候,一股更浓的花香扑鼻而来,让我着迷。
人们在欣赏美丽的风景,有人在喂鸽子,有人拿出相机和桃花留下美好的回忆。
我爱这个美丽的泰丰公园,我更爱我的家乡天津。