美丽的家园作文
家园,在我心中是一个干净,整洁的,而我现在家园一点也不好。原本清澈的小溪,现在变成了一条浑浊的小溪。小溪里飘着阵阵臭气。
小溪像一碗杂烩;里边飘着烂拖鞋,塑料袋,一次性饭盒等等。小溪里有几条鱼,即使打捞上来也不能吃。早上,汽车发出“滴滴嗒嗒”地响声,真吵。我心中的美好家园是没有战争,偷盗,没有杀害的,没有人抛弃自己的孩子。每个人都为他人着想。我们的校园非常美丽。全校同学穿着统一的校服,是多么整齐,每个同学都带着本校的胸卡,这样警卫就可以分清是本校学生,还是陌生人,就不会放他们进来。
我心中的美好家园是没有人贪图钱财,用动物的皮毛去卖,而杀害动物。我心中的美好家园是没有人乱砍滥伐树木,如果有了树木我们的生活会更美丽。因为咱们人类呼出的是二氧化碳,吸进去的是氧气,而树木正好与咱们相反,它们吸进去的是二氧化碳,呼出来的是氧气,如果没有了树木,人类迟早会灭亡,大家想一想,没有人类世界会是怎样的呢。不过幻想也没有用,我们应该好好学习,天天向上。
长大成为祖国的栋梁,用所学的知识来建设我心中的美好家园。