美丽的家园作文
我的家乡四季风景优美,大家快来看看吧!
春天来了,柳树长出了嫩绿的叶子。燕子从南方飞回来了,在空中自由飞翔,小草从土里探出小脑袋,小蜜蜂飞到花园里采蜜。小朋友们在柳树下玩耍,多么开心啊!家乡的春天真美啊!
夏天到了,太阳火辣辣的,燥热笼罩着大地,向远处望去,山上一片绿色,偶尔也吹来一阵清风,让人感到神清气爽,仿佛还把小鸟的歌声一起带了过来,土地上的植物长的得非常茂盛,真是生机勃勃啊!家乡的夏天真美啊!
秋天到了,稻田变成了金色的波浪。抬头向天上看,蔚蓝的天空中,洁白的云朵变幻无穷,一会儿变成一只小山羊,一会儿变成一匹骏马,一会儿变成一只小猫,真神奇。一阵风吹来,金黄的树叶从树上飘了下来,家乡的秋天真美啊!
冬天来了,挺拔的大树穿上了雪白的衣服,小朋友们穿上厚厚的棉衣,在洁白的雪地上,有的打雪仗,有的滚雪球,有的堆雪人……他们玩得真开心啊!家乡的冬天真美啊!
家长四季的美阅不完道不尽,欢迎你来到我的家乡,那是我美丽的家园。