美丽的秋天 我爱秋天作文300字
秋天是一幅美丽的画。
秋姑娘来到了公园里,小草穿上了金色的衣服像是给大地铺上了一层地毯。枫树红彤彤的像被人点燃了一样,火红火红的。银杏的叶子像一把把小黄扇子,扇啊,扇啊,凉快极了。树上的叶子飘到了地上,大地好像一幅画。桂花的香气好像传遍了全世界。菊花仙子的颜色五彩缤纷的,有紫红的、淡黄的、雪白的美丽极了。
秋姑娘来到田野里,稻谷笑弯了腰,无边无际的稻田好像一片金色的海洋,高粱就像一把把燃烧着火焰的火把。花生和红薯在土地里慢慢变胖了。
秋姑娘来到了果园里,桔子换上了黄色的外套,像一个一个小小的灯笼;甘蔗披上了紫色的外衣,像一个一个守卫果园的卫士;柿子也被染成了黄橙橙的,就像一个一个灯泡。
我爱秋天,丰收的秋天,凉快的秋天,美丽的秋天。