美丽的校园_三年级写景作文300字
你们每个人都有自己的校园吧!我向你介绍一下我们充满了快乐的彩色校园吧!
在学校的大门,一个镶了金色大字“前川一小”的大理石。进入校园,一眼便看见了一座银白色的雕塑,雕塑的旁边是一棵棵整齐的大树,真像一名名军人,保护春我们的校园,雕塑的背后是碧绿的草坪,说是草坪,又像是学校的一件裙子,更像一块巨大的绿色宝石,还像一块绿油油的地毯。“地毯。”旁边是一圈红色跑道,像是一条彩带。再看看教学楼,如果你走上去,朗朗读书声便悄悄钻进你的耳朵。在我的右手边,是一根长长的杆子,和一面鲜红的旗子,那就是升旗台,每当星期一,我们便穿着校服,整齐地站在下面,唱着国歌,那解红的红旗可是用红军战士的鲜血染成啊!每栋教学楼旁边都有一排的花坛,春天春暖花开,夏天绿叶浓浓,秋天果实累累,冬天白雪茫茫。
这样就是我们美丽的校园,有200米的跑道和碧绿的“地毯”,朗朗读书声的教学楼,红旗飘飘的红旗,开满杜鹃花的花坛。