美丽夕阳作文
人们都说夕阳无限好。傍晚,我自己坐在草地上观赏着美丽的夕阳。
夕阳慢慢落下,不管是大地、蓝天、还是小草,都被着夕阳映得一片通红。从远处看,真像一个美丽的少女,从近处看,好像一个醉汉。夕阳真是让人赞叹不已!
夕阳,把光芒洒下。汽车被这光芒照到了,变成了金色;小草,被这光芒照到了,也变成了美丽的小金草;云姑娘照到了,就像穿了件美丽的橙色纱裙,在天上跳起了美丽的舞蹈;蓝天,被这光芒照到了,变成了一道美丽的晚霞。
夕阳就像一个大火球,发出灿烂的光芒。让我感觉她发出耀眼的光芒好像在抚摸我的脸。一片云挡住,她那片云就像一条缓缓流动的小河,要给太阳带去清凉。再看时,太阳只剩下小半边脸,下坠,再下坠,最终消失在晚霞中。
在夕阳下,一切都显得那么美丽……