美食节 难忘的美食节作文700字
“美食节明天就到了,你做什么菜呀!”我问罗璇,“我志在必得,拜拜”“886”哦对了,明天就是美食节,我满怀期待。
做菜,苦?乐?
“懒虫,快起床。”我看着正在对我“工作”的闹钟,现在不是才6:00吗?奥!对哦,今天是美食节,我还要做莱呢!我一拍脑门,迅速穿衣洗簌,又马不停蹄的跑进厨房,从箱拿出新鲜河鱼,放在桌子上,然后,拿出面粉,往面粉里打几个鸡蛋,再放水,最后,用筷子调匀。把鱼放进去。开火,热一热锅,放一些茶油,浇几滴料酒在鱼上,,因为,这样可除掉鱼腥味。
我小心的用筷子夹起鱼,放入滚烫的锅内,顿时,鱼和面在锅里开了花,也顺便在我手上安了几颗小豆豆,痛死了!我赶快用冷水冲洗,可肉还是非常的痛,“不管了”我又走向厨房,继续工作起来……
“好了”我抹了抹头上细细的汗珠,我望着在我面前的这一大碗鱼有种说不出的滋味,说罢,便带着我的美食
去学校了。
赚到人生第一桶金
“我再次强调游戏规则,自己吃组内的食物不要餐票,但吃别的小组要票。(票是按票是按平时的得分计算)开始,顿时,各位的嘴开始了高负荷运转。有的同学一个劲儿的吃自己的菜,边吃还边推销,“我的菜最好吃快来买啊”!我们也不甘示弱,纷纷推销起来。周晶亮一开始一张票也没有,只好白手起家”开始艰苦卓绝的艰难创业,到处见着一个就开始问对方买不买自己的农家炒肉。我却一个客人也没找到,这时,我突然大声喊:新来新开张,免费品尝,霎时,所有人的目光都聚在我身上,后来顾客们都开始自觉的给餐票,过了没多久,我的食品供不应求,全卖光了。我数了数票,有二十多张,哈哈!这人生的第一桶金也贼多了点。
真正的美食
“好吃,太好吃了,咋这么好吃呢!”我一边吃李玉坤的“招牌菜”叉烧肉一边忍不住赞叹。今天一早,我就发现,李玉坤带了个大罐子来,怪神秘的。在我们强烈要求下,“哇!好香呀,”我们不敢相信李玉坤也是“做菜能手。这道菜,我决得是真正的美食!
尾声
两节课在我们欢笑声中度过了,我们非常高兴,也觉得时间过得太快了。我想,下一届美食节会是神么样,我很期待……