美在路上 300字作文
田间的小路上,我在五彩缤纷中,悠然徜徉;行人的大路上,我在拥挤的人潮中,你推我搡;坎坷的人生里,我在挫折的阵营中,越战越强。一路上,我在成长。
——题记。
扬帆起航。
儿时的我了无烦恼,与伙伴嬉耍,投进自然的怀抱,看花开花败,四季变换,随着蝴蝶雀鸟优美的舞步在大自然中悠然徜徉,我在路上,我在慢慢的成长。
海洋浪上。
六年级正在为小升初做准备的我,与书本相傍,为能够有充足的“弹药”与挫折开仗,我学会坚持不懈与勤劳,选择好的战场,先是与敌人你推我搡,把弱者“扼杀"在候选中,永远走不到擂台上。我在路上,还在茁壮成长。
迎战巨浪。
步入初中的我们,脑海里有了未来的概念,都不断的自强,在每一个人看来,其他的挑战者都是脚下的绊脚石,都是挫折在阻挡。所以我在挫折的阵营中越战越强。我依旧在路上,我依旧在成长。只是此后我将会越战越强。