转眼已经到了2890年,我已经是举世闻名的发明家了。这不,科学大会选择世界上顶尖的发明家,一共只有5个人才能参加。而我则有幸成为这宝贵名额中的一人。因为我设计了一辆神奇的小汽车,它的功能太厉害了!
首先我设计的小汽车不会被偷。以前,很多人都害怕汽车被偷。但是,如果你有了这种汽车的话,就不会被偷了。因为小汽车的周围是指纹系统,只要预先把指纹存进汽车里。那么汽车就会根据指纹识别是不是主人,如果不是,偷车的人就会被汽车伸出的铁拳给打飞。
其次它还能够变形。小汽车能够变成各种各样的机器人。它可以变成厨师,那炒的菜人间绝对没有比它更美味了。它还可以变成老师,再顽皮的孩子遇到它都会突然变得安安静静,而且只要上一堂课,就能抵上孩子的一年功课。它还可以变成……它几乎可以和能够七十二变的孙悟空pk了。这里我就不一一解说了。
再次它还节能环保。这小汽车不需要加汽油,你只要扔一包垃圾进去,就能跑起来了。如果你想让它加速,只要扔一个垃圾进去就可以了。而且这种小汽车喷出的都是清香的空气,而不是难闻的尾气。
我发明的这小汽车可以海陆空三用:车上有绿、蓝、红三种颜色的按钮。按绿色的,就是原来形态。按蓝色的,就变成飞机。按红色的,就变成潜水艇。
此外,坐在这汽车里冬暖夏凉,它会根据周围温度调节自身的温度,从而让你舒服。
这就是我发明的小汽车。哦,忘了告诉你们,它的名字叫“梦想hi”。